标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

乌鲁木齐米东区:清障车不收任何费用

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:915
二手车讯】:清障车拖移事故车辆和违法停车车辆的,一律不得向当事人收取任何费用。这是11月9日乌鲁木齐市公安局交通警察支队米东区大队

  清障车拖移事故车辆和违法停车车辆的,一律不得向当事人收取任何费用。这是11月9日乌鲁木齐市公安局交通警察支队米东区大队严格清障车管理,进一步加强拖车规范化管理的措施之一。

  乌鲁木齐米东区交警大队规定,民警及其近亲属不得以参股、兼职或其他形式参与拖车企业及与拖车业务直接相关的企业经营,不得以任何形式就拖车收费提成、拿红包。各拖车单位要加强拖车的日常管养维护,加强值班备勤,保持车辆警容整洁、装备齐全、通讯畅通,接到拖车任务后,要迅速到达指定地点,完成指派的拖车任务。要妥善保管被拖移车辆,进一步建立健全施救清障拖车管理和涉案车辆管理制度,扣留、扣押涉案车辆必须依法开具公安交通管理强制措施凭证或者扣押物品清单。清障车拖移事故车辆和违法停车车辆的,一律不得向当事人收取任何费用。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25181.html)
 
关键词: 清障车 拖车费用
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
清障车拖移事故车辆和违法停车车辆的,一律不得向当事人收取任何费用。这是11月9日乌鲁木齐市公安局交通警察支队米东区大队