标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

一万多的二手车9成新能买吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13   来源:www.vqunkong.com   作者:中国二手车网   浏览次数:967
二手车讯】:近期大多数人在问一万多的二手车9成新能买吗?伴随二手车的崛起,购求购二手车已经成为正常状态,实惠的价格是它最大的卖点,对

近期大多数人在问一万多的二手车9成新能买吗?伴随二手车的崛起,购求购二手车已经成为正常状态,实惠的价格是它最大的卖点,对于刚考完驾照的没有经验的人来讲练手再适合不过。

一万多9成新的二手车

在二手车交易市场,‘一车一况’是大家都知道的,一万多买9成新二手车一般状况下是不大可能的,虽然二手车报价比较新车会实惠很多,但毕竟一分钱一分货,一般一万左右的二手车汽车年限一般都上五了,而且还是都是小面包、江铃、悦翔如此的车。

网标一万多九成新的二手车

对于互联网上标价一万多,九成新的二手车大多数都是骗人的,这只是他们通过底价信息来骗取顾客的办法,等你真的去了将来他们又会各种找借口。假如真的见到实车,确定九成新,他们又真的只须一万多,那你就要当心了,请个专业的二手车鉴定评估师助你勘察下车子的状况,毕竟天上掉馅饼的可能性不大,所以必须要注意,谨慎防范上当受骗。

一万多能买到哪种二手车

一万块多的预算求购二手车必须要注意了,很多一万多的车年限都很久了,这部分车保养起来需要花费的钱可能都超越了你买车,这点一定就不符合你购买一万块左右的车的需要。所以在预算不多的状况下,建议大伙可以选择一些年份不久的国产车,这部分车保值率不高,本身落地价更不是特别贵,假如对性能没太大的需要,代步是绰绰有余的了。

长安 悦翔V3 2015款 1.4L 手工温馨型 国IV


比亚迪 F3 2015款 节能版 1.5L 手工舒适型


东风小康 小康K07S 2016款 1.0 手工 实用型AF1012

【有关阅读

全国二手车鉴定评估师报名中心培训简章欢迎咨询中国二手车网

二手车鉴定评估师工资有多少?如何报考?



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202011/13/72544.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
三邦车视
近期大多数人在问一万多的二手车9成新能买吗?伴随二手车的崛起,购求购二手车已经成为正常状态,实惠的价格是它最大的卖点,对